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Ah la fondue suisse!
Ah la fondue suisse!

La ville de Genève offre aux visiteurs gourmands et gastronomes un très vaste choix local et international de restaurants, cafés et bistros pour tous les goûts et les budgets.

Pour goûter les plats savoureux de la Suisse, voici quelques suggestions à prendre en note pour votre prochain voyage à Genève:

Chez Jacky : voici un restaurant qui figure dans la plupart des guides gastronomiques et il est toujours aussi apprécié d’un cercle toujours plus large de Genevois.

Auberge des Vieux Chênes : rien de mieux pour déguster la longeole maison et la fricassée genevoise dans un décor d’auberge de campagne (à Presinge).

Restaurant Les Armures : Pour découvrir les spécialités suisses, entre autres la raclette et la fondue dans un décor rustique et historique (place des Canons, Vieille ville).

Restaurant Le Cent-Suisse : Savoureux plats genevois et suisses dans un décor champêtre et historique (proche des Organisations Internationales).

Restaurant Vieux Bois : aussi une école hôtelière, ce lieu de délices sert des plats de différents coins de la Suisse dans un décor de Maison de Maître (à l’entrée de l’ONU)

Restaurant des Vieux Grenadiers : Dans cette brasserie installée dans une vieille demeure patricienne (près de Carouge), un vaste assortiment de spécialités suisses fait le bonheur des visiteurs et des clients locaux.

Pour les « étoilés » Michelin, voici d’autres adresses :

Le Neptune : restaurant réputé pour ses spécialités de la mer (Quai Turretini)

Le Parc des Eaux-Vives : restaurant gastronomique dans un cadre naturel avec vue sur le Lac.

Le Lion d’Or : Avec une vue superbe sur la rade de Genève, ce restaurant est un lieu de rendez-vous des gastronomes.

Bon appétit!

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